В субботу, 24 сентября, около 5 часов в отдел полиции № 9 УМВД России по г. Екатеринбургу поступило сообщение о совершении кражи из квартиры Семеновых. Прибывшая через пятнадцать минут после поступления сообщения следственно-оперативная группа задержала Плотникова, который проник в квартиру и пытался похитить вещи. По факту покушения на тайное хищение чужого имущества с незаконным проникновением в жилище в 10 часов 24 сентября следователем было возбуждено уголовное дело, допрошена потерпевшая, свидетели. В 14 часов следователь задержал Плотникова по подозрению в совершении преступления в порядке ст. 91 УПК РФ.В понедельник, 26 сентября, в 10 часов утра Плотникову было предъявлено обвинение. 27 сентября Плотников был допрошен в качестве обвиняемого и следователь обратился с ходатайством перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Какими процессуальными актами следователь оформил все вышеперечисленные действия? Имеются ли нарушения процессуальных сроков в действиях следователя?

В субботу 24 сентября около 5 часов в отдел полиции № 9 УМВД России по г Екатеринбургу поступило сообщение о совершении кражи из квартиры Семеновых