Заводом «Металлостан» и перевозчиком «ТрансКонтиненталь» заключен договор, согласно которому перевозчик обязался доставить вверенный ему отправителем груз (лом и отходы стальные негабаритные) в г. Волгоград.
Заключение договора перевозки груза массой 55 250 килограмм подтверждается транспортной железнодорожной накладной и квитанцией о приеме груза на повагонную отправку (всего 5 вагонов).
На станции назначения перевозчиком была произведена контрольная проверка массы груза в вагонах, и, несмотря на наличие опломбировки, выявлена недостача 37 728 килограмм, о чем были составлены коммерческие акты.
Спустя 38 дней после составления акта от завода поступила претензия с требованием возместить недостачу.
Сославшись на то, что груз перевозился в сопровождении охраны, нанятой заводом, перевозчик отказал в удовлетворении претензии «Металлостана» о возмещении реального ущерба.
Кроме прочего перевозчик указал, что имеются исправления в документах о приемке груза в графе о его стоимости, поэтому размер ущерба невозможно определить.
Завод обратился с иском в суд. Изложите свою версию судебного решения.

Заводом «Металлостан» и перевозчиком «ТрансКонтиненталь» заключен договор согласно которому перевозчик обязался доставить вверенный ему отправителем груз (лом и отходы стальные негабаритные) в г