Задача.
10 марта государственный инспектор по охране природы Пчелкин вынес постановление о назначении административного наказания в виде административного штрафа в размере 300тыс. руб. с конфискацией незаконно добытых животных в отношении юридического лица общественной организации охотников и рыболовов; за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 8.35 КоАП РФ.
15 марта копия постановления была вручена представителю общества.
25 марта общество обжаловало постановление главному государственному инспектору по охране природы субъекта РФ, который 30 марта вынес решение об отказе в удовлетворении жалобы.
31 марта постановление по делу об административном правонарушении было направлено главным государственным инспектором субъекта РФ в службу судебных приставов-исполнителей для принудительного исполнения.
10 апреля старший судебный пристав-исполнитель вынес постановление о возвращении данного постановления взыскателю, мотивировав это тем, что, во-первых, постановление направлено на исполнение лицом, не имеющим таких полномочий; во-вторых, постановление не содержит даты вступления его в силу и срока предъявления его к исполнению, как того требует ФЗ РФ от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»; в-третьих, конфискацию незаконно добытых животных служба судебных приставов-исполнителей производить не уполномочена, в-четвертых, не соблюден установленный порядок взыскания административного штрафа.
Разрешите спор по существу. Какие процессуальные нарушения допущены при рассмотрении дела и исполнении постановления?

Задача 10 марта государственный инспектор по охране природы Пчелкин вынес постановление о назначении административного наказания в виде административного штрафа в размере 300тыс