В течение трех лет Седов занимался прибыльным «бизнесом» – отлавливал на улицах гулявших без хозяев собак декоративных пород, увозил их домой и держал в течение 1 — 3 недель. Когда в газете «Из рук в руки» появлялось объявление владельца о розыске собаки, Седов звонил ему и предлагал вернуть за вознаграждение якобы случайно найденную собаку. Счастливые владельцы возвращенных собак выплачивали Седову щедрое вознаграждение, видя своих питомцев сытыми и ухоженными, так как Седов о них хорошо заботился. 
 Однажды Седов таким образом решил «заработать» на убежавших от хозяйки французских бульдогах Жаке и Жуже. Однако Жак и Жужа вели себя не как другие собаки – они в течение 10 дней отказывались от пищи и воды, тоскуя по хозяйке. На одиннадцатый день собаки погибли. 
 Хозяйка французских бульдогов Кашкина, узнав о гибели своих собак в результате «предпринимательства» Седова, пережила нервное потрясение и в течение полугода лечилась у невролога. 
 Виновен ли Седов в причинении вреда здоровью Кашкиной? Если да, укажите форму и вид вины, а также решите вопрос о наличии причинной связи между действиями Седова и наступившими последствиями. 
 Виновен ли Седов в совершении преступления, предусмотренного ст.245 УК РФ?

В течение трех лет Седов занимался прибыльным «бизнесом» – отлавливал на улицах гулявших без хозяев собак декоративных пород