Супруги Кириленко и их 18-летняя дочь проживала на улице Большая Ордынка г. Москвы в старинном особняке, являющемся памятником культуры ХIХ в. 12 марта 2005 г. семья Кириленко была временно выселена застройщиком в район Бутово в освободившуюся квартиру в связи с реконструкцией особняка. Перед выселением между застройщиком и супругами Кириленко был составлен договор, в котором застройщик гарантировал предоставление квартиры в строящемся новом доме в Клементовском переулке. Через три месяца семью Кириленко известили о том, что дома построен, и они могут переселяться. Однако глава семьи заявил о том, что ему необходима не одна, а две квартиры, поскольку их дочь вышла замуж за иногороднего, и муж проживает в их квартире, в результате чего образовалось две семьи. Застройщик отказался предоставить вторую квартиру.
Вопросы к задаче:
1. К какому виду жилищного фонда можно отнести квартиру, предоставленную застройщиком семье Кириленко для временного проживания?
2. Какова должна быть арендная плата за квартиру, предоставленную семьи Кириленко в районе Бутова?
3. Как должен быть оформлен договор между застройщиком и семьей Кириленко о предоставлении квартиры в доме по Клементовскому переулку в связи с выселением их из особняка на улице Большая Ордынка?
4.Правомерен ли отказ застройщика в предоставлении семьи Кириленко двух квартир?

Супруги Кириленко и их 18-летняя дочь проживала на улице Большая Ордынка г Москвы в старинном особняке