Сотрудниками полиции на станции «Белорусская» Московского метрополитена при попытке совершения кражи чемодана был задержан ранее неоднократно судимый за аналогичное преступление Ивлев. В процессе расследования уголовного дела выяснилось, что он разыскивается за совершение аналогичных преступлений: кража чемодана на железнодорожном вокзале в г. Липецк, три кражи женских сумок на железнодорожном вокзале г. Воронеж. Помимо этого, Ивлев разыскивается за совершение разбойного нападения в г. Можайске Московской области. В связи с этим все уголовные дела в отношении Ивлева были соединены в одно производство и переданы для дальнейшего расследования в следственный отдел г. Воронежа, т.к. там было совершено наибольшее количество преступлений.
Соблюдены ли в данном случае процессуальные нормы регламентирующие правила территориальной подследственности? Как вы считаете в каком месте должно проводиться расследование объединенного уголовного дела в отношении Ивлева?

Сотрудниками полиции на станции «Белорусская» Московского метрополитена при попытке совершения кражи чемодана был задержан ранее неоднократно судимый за аналогичное преступление Ивлев