Решите задачу. Между обществом «Заказчик» и обществом «Инвестор» был заключен договор инвестирования строительства жилого дома, согласно которому инвестор производит 100%-ное финансирование объекта в соответствии с предоставленным инвестором графиком финансирования и графиком производства работ, утвержденными сторонами. Однако график финансирования между сторонами определен не был.
Договором инвестирования предусматривалось, что действие договора прекращается выполнением сторонами своих обязательств по договору, сдачи объекта государственной комиссии, государственной регистрацией права собственности инвестора на жилые и нежилые помещения согласно условиям договора и полного расчета между сторонами. Согласно условиям договора инвестирования последний может быть расторгнут заказчиком в одностороннем порядке в случае нарушения инвестором своих обязательств по договору или пропуска внесения очередного взноса более чем на 60 рабочих дней.
Общество «Заказчик», полагая, что инвестором не исполнены обязательства, предусмотренные договором по осуществлению финансирования, т.к. последнее перечисление произведено в июне 2009 г., обратилось в арбитражный суд с требованием о расторжении договора инвестирования. При рассмотрении дела в суде первой инстанции общество «Инвестор» частично погасило имеющуюся у него задолженность по финансированию объекта.
Какое решение должен вынести суд?

Решите задачу Между обществом «Заказчик» и обществом «Инвестор» был заключен договор инвестирования строительства жилого дома