Прокуратурой г. Северодвинска Архангельской области с привлечением специалистов Государственной жилищной инспекции проведена проверка исполнения законов в сфере содержания общего имущества многоквартирного дома. В ходе проверки установлено, что в наружной несущей стене дома имеется глубокая трещина, а на придомовой территории разбросан строительный мусор, чем нарушены пп. 3.5.8, 3.6.1-3.6.2, 4.2.1.1, 4.2.1.3 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утв. Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 № 170.
По факту выявленных нарушений прокурором г. Северодвинска вынесено постановление о привлечении председателя ТСЖ Ларионова П.В. к административной ответственности по ст. 7.22 КоАП РФ.
Укажите, что составляет предмет прокурорского надзора за исполнением законов.
Соответствуют ли действия прокуратуры по выявлению указанных нарушений требованиям статьи 21 Федерального закона О прокуратуре РФ?
Правомерны ли действия прокурора по привлечению председателя ТСЖ Ларионова П.В. к административной ответственности? Если нет, то почему и какие меры реагирования должен предпринять прокурор в данной ситуации?

Прокуратурой г