Осужденный Адонин систематически занимался продажей на территории ИК наркосодержащего вещества анаши, которую он получал от своей жены. Посылки с анашой его жена по договоренности направляла на имя Митина, проживающего рядом с колонией. При получении посылки Митин передавал анашу шоферу Горину. Тот во время рейсов в колонию доставлял ее Адонину, который делил анашу на порции и продавал за деньги и вещи осужденным. В этом ему помогал осужденный Казаков. Всего было продано осужденным более 20 г анаши. За каждую доставку анаши Адонин платил Митину и Горину по 5 тысячи рублей. Установлено, что Митин и Горин, не ставя в известность Адонина, изымали часть содержимого посылок и продавали подросткам в поселке. Всего ими было изъято и продано около 50 г. анаши.
1. Квалифицируйте действия Адонина, Митина и Горина.
2. Раскройте объективные и субъективные признаки незаконного производства, сбыта или пересылки наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.
3. На основании какого источника производится оценка и устанавливается размер предмета при незаконном обороте наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.
4. Дайте правовую оценку действиям жены Адонина.

Осужденный Адонин систематически занимался продажей на территории ИК наркосодержащего вещества анаши