ООО «Резные узоры» (подрядчик) и ЗАО «Дизайнер» (заказчик) заключили договор подряда, по условиям которого подрядчик обязался в установленный срок изготовить резные фасады из ценных пород дерева по индивидуальным эскизам заказчика, а заказчик обязался принять результаты работ и оплатить их. В соответствии с условиями договора заказчик оплатил 100% стоимости работ авансом. При выполнении работ подрядчик использовал собственные материалы и инструменты.
К назначенному сроку резные фасады были готовы.
Однако за день до намеченной приемки-передачи фасадов на все результаты работ был наложен арест постановлением судебного пристава, вынесенным в рамках возбужденного исполнительного производства по взысканию с подрядчика крупной суммы долга в пользу третьего лица — взыскателя.
Заказчик, которому в ходе выполнения работ очень нравился получающийся результат, предъявил иск об исключении резных фасадов из описи (освобождения от ареста), ссылаясь на то, что он является собственником спорного имущества, следовательно, арест был наложен неправомерно.
Варианты: Изменится ли

ООО «Резные узоры» (подрядчик) и ЗАО «Дизайнер» (заказчик) заключили договор подряда