ООО «Предприниматель» обратилось в Арбитражный суд г. Москвы с заявлением о признании решения ИФНС №99 по г. Москве о привлечении данного общества к административной ответственности по п.2 ст.126 НК РФ в виде штрафа в размере 10 тыс. руб. недействительным.
В заявлении ООО «Предприниматель» указало, что ИФНС №99 в своём требовании не сообщила, информации по которой возможно идентифицировать конкретную сделку, документы по которой истребуются, перечисленные в требовании документы не содержат какой-либо информации о какой-либо конкретной сделке.
ИФНС№ 99 возражает против доводов жалобы, указывая, что ею в адрес заявителя направлено требование о представлении документов и информации относительно конкретной сделки, касающейся деятельности заявителя по взаимоотношениям с ООО «Бизнесмен» со ссылкой на п.2 и п.5 ст. 93.1 НК РФ. ООО «Предприниматель» отказало в предоставлении запрошенных документов, на основании отсутствия в запросе никаких данных, позволяющих идентифицировать сделку, в отношении которой истребуется документация.
В соответствии с п. 1 ст. 101.4 НК РФ ИФНС №99 по г. Москве составлен акт об обнаружении фактов, свидетельствующих о налоговых правонарушениях (за исключением налоговых правонарушений, дела о выявлении которых рассматриваются в порядке, установленном статьей 101 НК РФ).
Также налоговым органом вынесено решение о привлечении ООО «Предприниматель» за налоговое правонарушение, предусмотренное п.2 ст.126 НК РФ, в виде штрафа в размере 10 000 руб.
Правомерно ли решение ИФНС №99 по г. Москве? Подлежит ли удовлетворению жалоба ООО «Предприниматель»? 

ООО «Предприниматель» обратилось в Арбитражный суд г Москвы с заявлением о признании решения ИФНС №99 по г