Коллегия адвокатов и банк заключили договор возмездного оказания услуг. Согласно договору коллегия адвокатов приняла на себя обязательства по представлению интересов ответчика по трем делам, рассматриваемым арбитражными судами. Интересы доверителя в договоре были выражены в виде «предъявления исков и ведения дел в судах о взыскании денежных сумм с должников банка, а также в принятии компетентными органами, включая суды, соответствующих постановлений, направленных на отмену решения государственной налоговой службы о взыскании с банка штрафных санкций». Коллегия адвокатов приняла на себя обязательство по окончании дела предоставить банку все судебные решения и постановления, включая исполнительные листы, о взыскании с ответчика присужденной арбитражным судом суммы задолженности и признании решения налоговой службы недействительным, а банк – выплатить гонорар исходя из процентного отношения подлежащей взысканию суммы задолженности (5% суммы задолженности).
В отчете о выполненной работе, представленном коллегией адвокатов банку, указывалось на полное выполнение коллегией адвокатов договорных обязательств: арбитражными судами приняты соответствующие решения и постановления в интересах банка.
При проведении аудиторской проверки аудиторы банка усомнились в правильности определения суммы гонорара и законности заключенного соглашения.
Обоснованы ли сомнения аудиторов? Решите дело по существу.

Коллегия адвокатов и банк заключили договор возмездного оказания услуг Согласно договору коллегия адвокатов приняла на себя обязательства по представлению интересов ответчика по трем делам