3.Между Комитетом по управлению муниципальным имуществом г. Кемерово и индивидуальным предпринимателем Рогозиной был заключен договор аренды земельного участка для использования под строительство магазина. Ссылаясь на ненадлежащее исполнение арендатором обязанности по внесению арендной платы, КУМИ (арендодатель) обратился в арбитражный суд с требованием о взыскании задолженности по арендной плате за 4 периода. Ответчик в свою очередь заявил требование о снижении размера арендной платы, ссылаясь на следующие обстоятельства. В ходе строительства было обнаружено, что в пределах земельного участка проходит подземная кабельная линия связи, принадлежащая третьему лицу, и продолжение строительства до ее выноса за пределы земельного участка невозможно. В результате арендатору пришлось произвести работы по выносу линии связи за свой счет.
Какое решение примет суд? Изменится ли решение, если на момент передачи земельного участка в аренду Рогозина знала о необходимости проведения работ по выносу кабельной линии за пределы участка?

3 Между Комитетом по управлению муниципальным имуществом г Кемерово и индивидуальным предпринимателем Рогозиной был заключен договор аренды земельного участка для использования под строительство магазина