15 июля 2005 года Владимир Епифанов (65 лет) был доставлен в больницу с ножевым ранением, нанесенным ему сыном Олегом Епифановым. 27 июля 2005 года в больнице Владимир Епифанов в больнице умер.
После его смерти осталось наследственное имущество, состоящее из двухкомнатной квартиры, автомобиля, дома в деревне и сбережений в сумме 200 тысяч рублей.
Олег Епифанов был осужден по ч.4 ст.111 УК РФ за умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Приговором суда ему было назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
С заявлением к нотариусу о принятии наследства обратились дочери Маргарита и Анна, кроме того они предоставили нотариусу копию приговора суда и заявление с ходатайством о признании Олега Епифанова недостойным наследником и лишения его наследства.
У нотариуса имелось завещание, составленное Владимиром Епифановым 26 июля 2005 года и заверенное дежурным врачом больницы, в соответствии с которым он оставлял дом в деревне сыну Олегу Епифанову, двухкомнатную квартиру дочери Маргарите, автомобиль и деньги дочери Анне.
Сделайте анализ описанной ситуации, затронув, в том числе следующие моменты:
Действительно ли завещание Епифанова?
Является ли Олег Епифанов недостойным наследником и может ли он быть призван к наследованию?
Какое решение должен принять нотариус при получении приговора и заявленного ходатайства о лишении наследства Епифанова?

15 июля 2005 года Владимир Епифанов (65 лет) был доставлен в больницу с ножевым ранением