№ 1
Сатин продал Амирову коттедж с прилегающим к нему земельным участком. После переезда Амиров обнаружил, что в доме нет спутниковой антенны, в комнатах сняты подвесные потолки, шелковые обои, двери, в коридорах отсутствуют вмонтированные в стены светильники. На земельном участке исчез сруб бани, снята сетка и покрытие с теннисного корта, демонтированы фонарные столбы для его освещения
Амиров предъявил к Сатину требование о возврате перечисленных вещей. Сатин ответил отказом, заявляя, что баню он не продавал, речь шла о купле-продаже коттеджа. Что касается подвесною потолка дверей, обоев, антенны, светильников, теннисного корта и фонарного освещения, то он это сделал для своего удобства, с их изъятием жить в доме все равно можно.
Тогда Амиров предъявил иск в суд о признании заключенного договора недействительным, применении реституции и возмещении своих убытков.
Какими документами, в каком порядке оформлялся переход права собственности? Какие вещи относятся к недвижимым? Обязан ли Сатин передать требуемые Амировым вещи? Признает ли суд сделку недействительной? Решите спор.

№ 1 Сатин продал Амирову коттедж с прилегающим к нему земельным участком После переезда Амиров обнаружил