№ 1
Кочетков К.С. предъявил иск к бывшей жене Кочетко-вой Н.А. о передаче ему на воспитание их несовершеннолетней дочери Ольги. К исковому заявлению истец в качестве доказа-тельств приложил письменные показания соседей по дому, в которых содержались сведения, подтверждающие факты отрица-тельного воздействия на дочь его бывшей жены. Кроме того, ис-тец представил магнитофонную запись разговора, состоявшегося с ответчицей, содержание которого свидетельствовало о ее не-желании заниматься воспитанием дочери.
Судья, заслушав объяснения истца и ответчика, ознакомив-шись с письменными показаниями соседей и прослушав маг-нитофонную запись, вынес решение, удовлетворив исковые требования Кочеткова К.С.
Могут ли указан-ные письменные показания и магнитофонная запись рассматри-ваться в качестве доказательств по делу? Все ли необходимые до-казательства были использованы судьей при рассмотрении этого дела?

№ 1 Кочетков К С предъявил иск к бывшей жене Кочетко-вой Н А о передаче ему на воспитание их несовершеннолетней дочери Ольги